às tardes...
Não será assim pra sempre tal momento,
Olhando às tardes que se acabam,
Se escondem atrás dos montes, eu lamento,
Escondendo de nós preciosidades.
É como se despedissem para sempre,
A me deixar os olhos marejados,
À noite surgindo num repente,
Mal vejo suas estrelas reluzentes.
Os olhos já se fecham na saudade,
Corre o dia, corre a vida, corre os anos,
Lá se vai mais uma tarde e vou com ela,
No horizonte, também me escondo,
... atrás dos montes, para sempre.