ETERNA CRIANÇA
Quando te conheci criança
Jamais pensei que seria
Tão feliz, com tanta lembrança
E que por ti até morreria
Agora depois desses anos
Vividos de amor com paixão
Te sinto ainda menina
Eterna dona do meu coração
Minha mulher, minha musa menina
Tenda que acolhe meu coração
Meu porto, minha luz, meu dia
Pra ti todo o meu amo, paixão!