Poesia das estrelas
O jeito é sair pela rua
É dança na noite crua
Correr e abraçar, abraçar
Forte a beleza do luar...
Andar por entre árvores
Abrir o coração no escuro
E arrebentar o peito e
Arriscar no outro lado do muro
O jeito é amar, o jeito é
Sentir, o jeito é se dar...
Pois alem do que é breve
O sonho é tão material
Como essa sede de viver....
Se joga, meu amor
Nesse despenhadeiro
De cor, nesse céu de
Cidreira, e beije
Comigo a poesia das estrelas...