minha cidade é uma criança chorando

Os quintais dançam

E eu vejo a vida através das

Mangueiras...

O céu é azul e todo o resto

Desce a ladeira do amor...

Eu nasci de um quarto

Escuro, e choro pela

Voz que me chamava

Á janela...

Seja lá o que for, eu vou

Pois aprendi a dançar

Às beiradas do rio...

Seja lá o que for, eu vou

Pois é das entranhas que brota

O amor....

E minha cidade é uma

Menina chorando, é

Um coração partido..

É uma vontade de voltar....

Do espelho o passado

Me acena e me diz:

Volta, pois tudo é tão belo

E sol é breve, e amarelo..

É assim o caminho do mar...