"Sempre amei as palavras nuas, mas elas vestidas pelos poetas são ainda mais belas e sedutoras!
Amo as palavras em seus trajes poéticos!"
Ariadne Cavalcante
Amo as palavras em seus trajes poéticos!"
Ariadne Cavalcante
Vestes Poéticas
Amo-te, ó, palavra e te persigo
ao caminhares pelas ruas!
Andas tão bela e sedutora, nua!
Que ao teu mover de gazela etérea,
sigo pelo espaço.
Seguro em tuas mãos,
te tomo em meus braços
e te deito no papel,
sob a pena fina.
Cubro-te a nudez
minuciosamente
Peça por peça.
Desde a mais íntima,
Até um mero adorno...
E ao te vendar os olhos.
Não percebo o entorno,
Me concentro em teu trajado corpo.
Perdendo-me do mundo...
Perscruto em tua alma o mais profundo...
Então, ainda mais me apaixono,
Tu que já és bela, tão nua, em pelo...
Apelo à poesia e aos seus trajes únicos...
E te amo ainda mais
assim tão bem vestida...
Para ouvir este poema recitado pela autora, clique no link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/51399