Confraternização

Confraternização a família entra em ação

Não tem chefe nem pião

Todos numa mesma emoção

Nem pensar descriminação

O que importa é a integração

Estar com a família é a intenção

Saber que naquele momento

Não tem traição

Que tudo que falamos é com coração

E só com a família que nos dá inspiração

Para seguir com determinação

E agradecer a Deus essa união

Viva á confraternização!

Dalmar
Enviado por Dalmar em 11/10/2012
Código do texto: T3927195
Classificação de conteúdo: seguro