NOSSA CASA...

Nossa casa tem arco-íris, cores e luz

Nosso teto tem nuvens, tem um céu azul

Nosso quintal tem um horizonte que seduz

Tem florestas, montanhas, rios , pedras, libélulas de norte a sul

Nossa casa é imensa

Nossa casa é uma obra perfeita, brilhando

Em cada detalhe nota-se a presença

Do arquiteto do universo, cheio de mimos nos presenteando.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 11/10/2012
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T3927116
Classificação de conteúdo: seguro