Simples poesia!
Ainda me lembro daquela foto
Ainda me lembro daquela voz
Ainda me lembro do abraço forte
Das tuas mãos a envolver as minhas
E o nosso primeiro beijo
Do forte desejo
E da certeza viva dentro de mim
Foi assim
Como um rio que se entrega para o mar
Com a lua que não deixa de brilhar
Como suaves partituras
A traduzir os sonhos meus
Como a melodia que acalma
E o som que equaliza cada
Compasso, cada batimento
Você é o primeiro e o último pensamento
Morando em cada cenário, em cada desejo
Então me deixa ir além
Me deixa sonhar
Me deixa acreditar que possa ser real
Que o amor é mesmo especial
Me deixa te fazer o único
Me deixa ser apenas sua
Me deixa ser a princesa
Me deixa ser fantasia
Ser mais que as palavras
Dessa simples poesia!
E que a inspiração seja sempre assim...