Vlada Roslyakova




Ângulos de ligação específicos,
altamente direcionais e intransigentes,
entendem o octeto estável e óbvio,
que preenche o deserto vertical,
que se tornou meu 1,87 m de altura.

De todo coração feito de carbono,
nasce o cansaço e o desgaste.
Posso ver a dissociação das órbitas,
e na hora mais estranha do dia
a pele se expandir e negar sua natureza:
não importa o campo gravitacional.
Nada está seguro contra oxidação...
Então de minha matéria esquerda,
toma parte o mundo implacável
que desiste da estabilidade das moléculas.
Agora que sou parte do que todos respiram,
sou um veneno para as vias aéreas,
um número complexo e exdrúxulo
numa termodinâmica desenfreada.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/10/2012
Código do texto: T3927082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.