TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Teus Olhos tão brilhantes,
tão sorridentes...
Hoje tão opacos, tão sem
Vida, mostrando uma dor
que vem do coração.
Por que dos teus olhos
lágrimas caem?
Se a tua Fé é verdadeira
e teu coração é puro,
sorria, novamente e os
teus olhos terão o brilho
de sempre...
o brilho da Felicidade!
Imara Ione Vieira