PREFIRO
PREFIRO
Prefiro te falar de amor
e cor, sem dor!
Prefiro a Vida simples
de alguém que ama e
é amado!
Prefiro teu lindo sorriso,
bailando uma bela canção.
Prefiro a hora da chegada,
do que a hora da partida!
Prefiro a Verdade do que
a Mentira!
Prefiro sorrir todos os dias,
pois sei que o amanhã será
Eterno!
Imara Ione Vieira