A ESCURIDÃO!!

A escuridão chegou, lá se foi o dia

Ausência da luz me dominou

Guardei o meu livro de poesia

Entreguei-me ao sono que chegou

Lembro-me que em você inda pensava

No que eu desejava pra nós dois

Mas a noite, em meu quarto, entrava

Até você, querida, ficou pra depois

De manhãzinha quando o sol chegava

Juntei meus pensamentos e sai

Fiz o café, e enquanto me alimentava

Passou-me num filme do que contigo vivi

Rumei-me para o serviço e continuei pensando

Por quê que de você, ainda não esqueci ?

J R
Enviado por J R em 11/10/2012
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T3926870
Classificação de conteúdo: seguro