Nefelibata

Sou tal qual um chafariz

Com suas águas simbólicas

Simbolismo que muito diz

Vim ao mundo com uma missão

Transformar o país em nação

Semeando a esperança

Em cada coração

Homem é homem, e não fera

É bom por natureza

Ama a paz e não a guerra

Possui o poder da nobreza

E com ele vencerá

A era da incerteza

Num mundo sem sonhos nem metas

De sentimentos em eclipse

Deus me fez poeta

Poeta do apocalipse