Na labuta dos versos

Na labuta dos versos

eu peço

sempre um verso

perfeito de amor

com essência e calor

que deslize na tinta da caneta

tingindo o papel

Dando

o colorido do poema

na pintura dos versos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/10/2012
Código do texto: T3926827
Classificação de conteúdo: seguro