PERAMBULANDO PELA VIDA

Parou no tempo

Não conheceu o verdadeiro sentido da vida

Travou batalhas inúteis sem conhecer a vitória

Usou de artifícios, enganou pessoas, não tem história

Levantou a bandeira da falsa justiça, coisa descabida

Perdeu seu tempo

Alimentando idéias de vingança, foi prepotente

Usou os fortes contra os fracos sem clemência

Não sabia perdoar, usando somente a violência

Já tão desenfreada em todo esse continente

Chegou o tempo

De conhecer a verdade, de ser chamado à razão

Perambulou pela vida, conheceu o sofrimento

Veio a doença que o castigava a todo momento

Seu consolo era chorar, ninguém tinha compaixão

Acabou o tempo

Da força, do poder, da falsa alegria

Apenas perambulava pelas ruas, pela vida

Esperando somente o dia e a hora da partida

Pois já não chorava nem tão pouco sorria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/10/2012
Código do texto: T3926809
Classificação de conteúdo: seguro