NADA MELHOR DO QUE O TEMPO

Nada melhor do que o tempo

Para curar uma ferida

Nem mesmo uma perda sofrida

Que o destino quiz contemplar

Ou um amor feito em juramento

Mesmo que fique sempre no pensamento

Pois um dia a vida vai recomeçar

O destino não parece ser cruel

Se vivermos voltados para o amor

Demonstrando carinho não como favor

Mas como uma dádiva que Deus nos deu

Nosso trabalho aqui não encerra

Pois enquanto estivermos na Terra

Vamos fazer por quem por nós morreu

Nada melhor do que o tempo

Para devolver o que você perdeu

Também vai tirar aquilo que não é seu

Nos dando paz, saúde e sabedoria

Não queira o tempo contrariar

Que está sempre a nos ensinar

Dando lições ao raiar de um novo dia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/10/2012
Código do texto: T3926803
Classificação de conteúdo: seguro