Soneto de meus sentimentos

Não sei definir esse sentimento,

Nem ao menos poetizar,

É um misto de dor e lamento,

Uma vontade eterna de gritar.

Vontade de não sei o quê?

De desejo da liberdade dos pássaros,

E ao mesmo tempo da prisão de um abraço.

Almejo sair pelo mundo,

Em busca do meu eu,

Mas não consigo entender,

Essa solidão que invade meu tudo.

E assim não consigo poetizar,

Esse turbilhão de sentimentos,

Que insistem em me tomar.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 11/10/2012
Código do texto: T3926785
Classificação de conteúdo: seguro