Vento Leste
Se não existissem as metáforas:
Um livro aberto sem versos,
Onde a mente sequer divaga,
E as emoções se perdem em cinza.
Uma alma vazia,
de sonhos adormecidos,
sem flores, frutos, e sementes,
sem pele, sem sabor!!
E nada, no vazio,
Sem o frio da correnteza de um rio,
A delicia do arrepio...
É do leste, o vento bom, à
Chacoalhar árvores mortas,
Aproveitando suas sementes,
Transformando-as em primavera!!