IRRACIONAL

Quando o riso bater em sua porta

Em 30 segundos, o racional desmorona

E se algum pirata tardio

Saído ao goles de nau escura

Mesmo roto, as barbas e vadio

O coração irá tremer

A boca secar feito deserto

Apuros pelas entranhas

Mãos suando sem parar.

Quando o riso bater em sua porta

O brilho nu de um olhar que ama!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2005
Código do texto: T39267
Classificação de conteúdo: seguro