HÁBITO ESTILÍSTICO
...
Feito panela de pressão...
...
Vê se me solta que eu creio numa reviravolta...
Dane-se a "afazia" do que compreenderia
A primeira rima com "ão"...
Não estou sobre o fogão...
Não sou feijão...
...
Vou vestir metaforicamente
O que me figure realmente...
...
Ou sugiro melhor sublinhar
O que, nessa metáfora, possa cozinhar