Perder o controle...
Perder o controle quando se ama
Árvores descambadas pela ladeira
Ávidas atenções a procura de espaço
Bicos noturnos a olhar a janela
Perder o controle quando se ama
Trocar uma vida pela outra
Travesseiros como testemunhas
Um copo cinzido em vinha doce
Perder o controle quando se ama
Rua sem sinalização, pedestres
Água que bate nas canelas
Num Sol que teima em não sair
Perder o controle quando se ama
Vendettas e escrachos abusados
Roupa suja fora da máquina
Lamúrias revolvidas das entranhas
Perder o controle quando se ama
Como se quizesse ter algum
Um Porto para qualquer destino
Na redoma de vidro corre um cisco
A única coisa que controlo é o passo que vou dar a seguir!
Peixão89