Era uma vez, uma menina
Era uma vez uma menina
Que queria ser feliz...
Mas cinzenta a sua sina,
Sonho em rabisco de giz...
Sobreviveu por um triz
Pois a sorte foi madrinha...
Mesmo que o céu fosse gris,
Nada o seu riso continha...
Nascera com nobre dom
Nada, nada a deteria...
Da vida mantia o tom,
Num mundo de fantasia...