TELÚRICA
Se tu ousasses cantar-me ao sol poente,
As estrelas de minha alma se apreçariam,
Brilhariam no céu de tua boca
Para tunalizar o horizonte róseo.
Se me cantasses em prosa e verso
Seria eu rosa telúrica
Ou rainha do universo.
Acordes dedilhariam minha cintura
Levar-me-iam a bailar na lua
Com pés descalços, fincados nas ruas
De rosto colado
Com a alma tua.