Tus labios

Esos labios tuyos

qué lindos, qué románticos

hacen que vuele el pensamiento

tan solo de mirarlos, tan solo de mirarlos...

esos labios tuyos

suaves, delicados, sensuales

alegran la vida entera

con tan solo una sonrisa

esos labios tuyos

danzan en tu hermosa boca

cuando dices cualquier cosa

en una actitud que me aloca

esos labios tuyos

qué delicia!, proboca besarlos

qué hermosos labios!

y yo aquí sin poder tocarlos

esos labios tuyos...

mujer, esos labios tuyos...