INCONDICIONAL AMOR ( Mindim nº 11 )
A todos,
a vida,
Jesus.
................................................................................................
É dar
Vida
Por vidas
(Henricabílio)
Obrigada presado e valoroso poeta d'além mar pelo belíssimo mindim que trouxe a luz que faltava à minha composição tão bem intencionada,porém só agora ficou mais completa com tua interação.
Meu grande abraço e gratidão por ler-me e interagir assim.Muita felicidade e sucesso!