QUÉRULO
Um navio negreiro naufragou
Quando você meu bem deixou o cais
Você partiu sem mim, e eu fiquei aqui
Chorando por dentro a lamentar
De quando em quando que posso
Eu volto ao cais do porto
Para tentar entender
O porquê de tal dissoluto
Ainda hoje tento entender
O porquê da sua partida
Olho para o céu e vejo
Uma bela estrela a cintilar
De quando em quando
Lá vou eu voltando ao cais
Para ter a certeza que você
Não volta mais, nunca mais...
Edu José