Crueldade.

O amor é o vicio das boas almas.

Chega sem avisar, radicaliza

A mudança gradual.

Modifica o sentimento

Igual.

O primeiro doí

É de jurar não amar,

Jamais.

Se faz forte, finge

Não sentir, mas busca

Em cada lugar,

Um novo amor,

Uma nova novela.