ESCOLHAS
Tantos enigmas
nos olhos da esfinge
que se finge ignorar.
Será melhor não decifrar
e deixar-se devorar?
O dia corre por um triz,
não tarda a noite chegar
é a própria vida quem diz.
Rever nossos conceitos?
Pode ser,
mas não peça calma,
os paradigmas
estarão lá,
sempre gritando
aos ouvidos d’alma.