ADESTRADAS, FÉRREAS...(um poema de DA MONTANHA)

À amiga sergipana, Tânia Menezes

A poesia,

Dura à mão,

Adestrada, férrea,

Em versos,

Trilhos - linhas,

A vagar vagos

Sentimentos rodam,

Aos vãos, irrompem...

Desses dedos,

Em vento, invento-a

***

DA MONTANHA, estou emocionada, engasgada, impressionada com o rico lavor de seu poema. Além disto, tenho embargadas as palavras e não sei como domá-las e torná-las doces para agradecer a você tão belo presente.