CRIANÇAS FUTURO
Elas são de todas as raças
Elas são de todas as crenças
Elas são de todas as cores
Elas são uns amores
Crianças.
Elas estão em todos os lares
Elas estão nas calçadas
Elas estão no gueto
Elas estão nas ruas
Crianças.
Elas estão de mãos a orar
Elas estão de mãos a pedir
Elas estão a chorar
Elas estão a sorrir
Crianças.
Elas estão nos jardins
Elas estão nas escolas
Elas estão fora delas
Elas estão no lixão
Crianças.
Elas são o futuro
Só depende de nós.
Salve o dia das crianças.