Lapincel

Lapincel

Por segurança, quando poetrava

o poeta torce

a barra de ferro onde se gravava

em código morse

o seu próprio inferno

estando de posse

do seu lapincel

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/10/2012
Código do texto: T3926082
Classificação de conteúdo: seguro