REGISTROS
***************
No meio de cartas e cartões,
Mil sonhos traçados em noite insone
Lembranças espalhadas à luz bruxuleante.

A mente mergulha em imaginação,
Papéis envelhecidos...
Ah, faz tempo! Se faz...

Tantos escritos...
Ortografia já vencida,
Registros que me dizem...

********************
***********
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/10/2012
Código do texto: T3926067
Classificação de conteúdo: seguro