Um novo sorriso

Teus olhos não escondem

o teu coração puro e cristalino

A tua risada é simples,

é a pura síntese da inocência ..

Isso refletiu em coisas boas,

Trouxe-me esperança e muito mais ..

Preferi te enxergar

de um angulo melhor,

te vi refletir sobre a luz do luar,

aprendi que a sabedoria

é caminho pro sucesso pessoal,

que estar vivo é celebrar

com um novo sorriso dia após dia,

e ser feliz é mais fácil do que parece ser.

Percebi que no final

é melhor ser você mesmo,

mesmo contradizendo

o que te dizem sobre o fim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/10/2012
Código do texto: T3926046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.