Não sei.

Não sei.

Não sei por onde caminhos de sua ou minha estrada nos perdemos.

Não sei por onde caminhava seus pensamentos enquanto te dedicava os meus.

Não sei por onde andava seu querer estar aqui enquanto meu desejo transbordava.

Não sei por onde andava se de olhos vendados se pôs trilhar atalhos e fugiste.

Não sei por onde anda seu coração, mas sei que meu peito desacelera o amor ferido

agora moribundo de sua ausência e a cada dia cicatrizado redescobre sua própria vida.

Não sei por onde tu andavas e nem por onde andas, mas sei por onde devo seguir minha estrada é longa e coberta de pedras,mas é o caminho certo por onde devo ir.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 10/10/2012
Código do texto: T3926005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.