Única palavra
Uma única palavra
Sentada em cadeira de madeira
Observando o poeta
Contorcendo-se ao tempo...
Idas e vindas...desvairados versos
Poeta e papel, cumplicidade brilhavam,
Conversavam tudo
Nasciam versos novos,
Ele enlouquecia;
Último verso se formava,
Faltava-lhe uma palavra,
Uma que apaixonava...mas não via:
Buscou, cantou, até batucou
nada... último verso incompleto.
Uma única palavra
Sentada em cadeira de madeira
Observando o poeta
Apaixonou-se;
Dissolveu-se no papel
Completou o poema ...
'Amou'.