PRIMAVERA ANTECIPADA
Debaixo da copa das árvores
observo árvores floridas e galhos enroscados,
um tanto de buquês coloridos,
apesar de ainda estarmos no inverno.
O domínio do sol, a fartura de verdes,
roseiras preanunciam
a primavera, Pássaros em revoada, ramos,
ervas, flores, sol, árvores... interagem.
Os galhos conspiram a nosso favor
escondendo os ovinhos nos ninhos, com galhos fartos,
folhas brilhantes, flores coloridas,
ninhos cheios de ovinhos.
Os passarinhos voam trazendo galhinhos
protegendo ninhos mais.
O cantar dos passarinhos completa o dia.
A natureza florescendo mais a cada dia,
embelezando nossa vista.