EM NOSSAS VIDAS
O sol brilha em nossas vidas
As estrelas da noite cantam
E nos levam a dançar...
Tudo conspira a nosso favor
Basta observar a natureza
E o seu modo de embelezar.
O dia surge radiante
Faz morada no coração
Que palpita de alegria...
A noite vem devagar
Espalha seus encantos
Mais que perfeita é essa sintonia!
Glaucia Ribeiro (10/10/2012)