CICIAR DO AMOR
No coração brota e faz esvoaçar
Incomoda por ser tão delével,
Sempre adentra de mansinho...
O olhar queima como em lume
Em suavidade rubra minha tez
Dos lábios ciciar em gemidos...
Palavras se fazem SILENTE,
É o amor que abrange preenche
No peito incandesce a paixão.