Quanta Saudade..

Quanta saudade,

é o que muitas vezes sinto, um vazio..

..um vazio..

saudades de quanto meu refúgio era meu quarto,

o silêncio era minha companhia,

onde as palavras nasciam na minha mente ..

e eu a descrevia..

Sinto saudades.. mas..

na vida tudo muda..

não me permito sentir saudades.. a vida continua..

Mas o que me fazia bem neste tempo que digo da saudade,

era que expunha as palavras que na mente nasciam..

.. escrever o que sentia, expor o que não sabia, mas no papel as-descrevia.. saudades..!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 10/10/2012
Código do texto: T3925945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.