QUEM ÉS MEU AMIGO

Quem és meu amigo

Quem tu és

O meu amigo...

Ou meu inimigo

Eu terei que confiar

É na palavra é nesse mapa, é nessa literatura.

Que vai estar tudo certo em mim

Existe demônio... Que arranca minha pele

Existem anjos que cicatriza as dores

Eu estou entre eles...

Isto eu só vou saber com o tempo