FURO
Um furo no muro colado ao quarto escuro...
Longe de uma simples molecagem...
Eis o que norteia a passagem...
À viagem da reportagem...
Esse é o furo...
O furo no muro colado ao quarto escuro...
No qual penduro e/ou costuro o barato do novo fato...
É assim que eu perfuro ao futuro...