LIXO

Lixo que joguei

Voltou para mim

O lixo que vejo

É o lixo que eu criei

Na má fé

Porque os meus olhos

Estavam cegos

Deus jogou os instrumentos

Para eu limpar Aquilo que eu fiz

E na Fé Real eu andei reto

Agora sou filho...

De Deus!