Amor: Com Ou Sem Você
 
 
Não será o vazio no quarto
Que me fará, no auge do desejo
Beijar tua escova por saudade da saliva
Nem acariciar lençóis por saudade do corpo...
Porque amo em sentimentos
Que independe tocar-te.
 
E não será a companhia dos amigos
Que me fará, no auge da cumplicidade
Diminuir a necessidade de tua presença
Nem suplantar com palavras o que apenas sua voz desperta...
Ainda assim o coração é todo vida
Porque por amigos também sinto amor.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 10/10/2012
Código do texto: T3925924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.