Prece...

"Todos os dias peço...

Que não me tirem a doçura...

Que me permitam...Acreditar

Todos os dias reafirmo...

Meus desejos...Mais puros

Minhas vontades...Verdadeiras

Minha capacidade de ...Voar

Todos os dias...Repenso

Nos valores ...A seguir

Nas pessoas que valem a pena

Na minha maneira de... Sentir

Todos os dias agradeço...

A alma que me engrandece...

O coração que me guia...

Flores na minha mente...

E um olhar ...Que tudo sente..."

(Dina Isserlin)



dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/10/2012
Código do texto: T3925884
Classificação de conteúdo: seguro