Tanto tempo se passou....

Desde a última vez que aqui estive

tantos sóis se levantaram

tantas luas eu dormi

quanta água o rio correu

Quanta poesia deixei calar

quanto sonhou meu coração

quanto sal meus lábios sorveram

quanto desencanto matou meu riso

Mas meu pranto se acostumou comigo

e meus versos vieram me visitar

pela porta entreaberta da poeta

pelo coração carente da mulher

Aqui já foi meu chão

onde mais voei do que andei

e voei tão longe que

não sabia voltar

mas a poesia me resgatou

Hoje aporto novamente neste cais

onde âncoro a nau dos meus sentimentos

traçando meus versos mal traçados

neste chão que sempre foi meu

* Que bom estar de volta...preferi começar do zero...deixei guardados

os antigos versos...meus textos que contam tanto desses mais de 4 anos que aqui cheguei...melhor deixarem eles dormindo.

E agora crer que vida recomeça sempre...........

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 10/10/2012
Código do texto: T3925837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.