Aymeline Valade





Eu sei das propriedades cancerígenas do sol,
e ouço todas essas canções de ninar paralisantes.
Sou indiferente, sou intermitente, quase uma febre.
Coloquei minhas antigas cartas de amor,
presas aos dardos para abater elefantes.
Meu cinismo agora voa por aí, à esmo,
depredando a natureza e desprezando a elegância.

E pelas ruas amarguradas vou desfilando,
reencontrando a alegria de ser esquerdo,
e o gosto azedo da arte cuspida dos becos.
E quando me encontrar o pensamento avesso,
não reconhecerá de que plasma meu sangue é feito.

....Porque o tempo só existe pela consciência.
E na extinção de todas as paixões e crenças,
será só de alguma estrofe perdida no espaço
o restante que faltava da minha presença.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/10/2012
Código do texto: T3925819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.