Celebremos o Amor

É mais fácil falar de amor

Do que ironizar escolas poéticas

Indo contra suas regras

É mais fácil falar de amor

Do que se arriscar a misturar estilos

Juntando a prosa à poesia

É mais fácil falar de amor

Do que se desdobrar em muitos "eus"

Dando vida a poetas imaginários

É mais fácil falar de amor

Do que irritar a burguesia

Desmerecendo seus valores

É mais fácil falar de amor

Do que criar paródias bem humoradas

Criticando algo consagrado

É mais fácil falar de amor

Do que traduzir sentimentos obscuros

Mostrando-se como verdadeiramente é

Poxa, é tão mais fácil falar de amor!

- Celebremos o amor, ele merece!!!