AINDA NÃO CHEGUEI

Há tempos que estou

Bem longe de mim

Caminho entre estranhos

Quando olho no espelho

Não sei quem está ali

Embarquei num trem

E nem sei o destino

Aquela que embarcou comigo

Já desembarcou

No meio do caminho

Vou seguir sozinho

Para me encontrar

Vou sempre descalço

E a sola dos meus passos

Meu caminho vai marcar

Não use sua teoria

Para me criticar

Você não vive meu dia

E jamais viverá

O silêncio vai te ensinar

Há tempos que saí de casa

Pra poder descansar

Para conhecer coisas novas

Tenho que voar

E os meus olhos arregalar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/10/2012
Código do texto: T3925789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.