URNA

URNA

A urna não tem mais boca

Mas tem um sonoro trinado

Que avisa se o voto está errado

Ou se está acabado

Não tem mais um x riscado

Só voto apertado

Na mini televisão

Aparece a foto do herói ou vilão

Aperto confirma

Agora estou em dueto

Posso escorregar em panfleto

Que ninguém mais liga

Vou embora pra casa

Sem certeza do dever cumprido

Afinal a urna não responde

Se votei em mocinho ou bandido

Só vou saber a partir de janeiro

Se votei certo ou errado

Ou quando tudo estiver acabado

Daqui a quatro janeiros

Daí vou lá novamente

Apertar a tecla indecente

Que não me dá a opção

De não ter um mensalão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/10/2012
Código do texto: T3925757
Classificação de conteúdo: seguro