ARTE
 
                Na convergência das formas
                Nos recantos pressentidos
                Nas dobras delicadas
                Vou garimpando riquezas
                Pequenos signos valiosos                           
                Plenos de atração irresistível
                          Encontro imagens esculturais
                          Onde mergulho meus desejos
                          Futuras lembranças magmáticas

             
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2012
Código do texto: T3925728
Classificação de conteúdo: seguro